Serah Terima Ketua DPC Surabaya INAMPA dari Capt. Bahara Aritonang, M.Mar kepada Capt. Suko Murjono, M.Mar

Ketua DPW III INAMPA beserta Pengurus mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Capt. Suko Murjono, M.Mar, yang telah terpilih sebagai Ketua DPC Surabaya INAMPA.

Pemilihan ini menjadi percontohan di DPW III INAMPA, dikarenakan ini adalah kali pertama pemilihan Ketua DPC menggunakan sistem e-Voting, sebagai solusi logis dari banyaknya jumlah anggota DPC yang penempatan tugasnya terpisah-pisah dan menggunakan sistem jaga yang berbeda-beda.

Dengan dimotori oleh Capt. Setiawan, M.Mar dalam keperluan IT untuk kepentingan e-Voting ini, maka diselenggarakanlah e-voting yang diikuti oleh 3 kandidat, yaitu Capt. Suko Murjono,M.Mar, Capt. Puguh Widyatmoko,M.Mar dan Capt. Daniel Prasetyo, M.Mar.

Tanggal 15 September 2019 sebagai batas waktu akhir e-Voting menempatkan Capt. Suko Murjono, M.Mar sebagai kandidat dengan perolehan suara tertinggi (68,7 %) mengungguli Capt. Daniel Eko Prasetyo,M.Mar (20,5 %)  dan Capt. Puguh Widyatmoko, M.Mar (10,8 %).

Pelantikan Kepengurusan Baru ini diselenggarakan di Bon Cafe Surabaya pada 30 September 2019, dengan kemasan acara informal sehingga terkesan lebih santai, meskipun tidak mengurangi substansi dari acara yang merupakan kegiatan rutin di lingkungan DPW III INAMPA, khususnya di DPC Surabaya.

Sekali lagi, Selamat dan Sukses kepada Kepengurusan baru DPC Surabaya, dan semoga ke depan akan semakin memajukan organisasi INAMPA agar menjadi organisasi Profesi yang terhormat, bermartabat dan disegani.